-- В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?"
-- Невестушка, ты скотинку покормила?
-- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек...
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка... Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая...
У вас тоже когда вы смотрите мультик "Маша и Медведь" возникает вопрос:
..."ГДЕ, БЛИН, ШЛЯЮТСЯ ЕЁ РОДИТЕЛИ??!!!"
C улицы пришли два куска грязи... Говорят, что они мои дети... Пойду отмою - по голосу вроде похожи...)))))
Bчера, казалось, набралась ума-разума... Сегодня проснулась -- ан нет, просто набралась...
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами...)
По официальным данным средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы,значит, едим голубцы!?))))))
Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю -- стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ?:))
Когда человеку плохо: Американец -- идёт к психологу. Японец -- уходит в себя. И только русский -- ИДЁТ В ГОСТИ!
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным ... иди домой, ты уже пьяная...
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший -- умный был детина, средний сын -- и так и сяк, младший -- вовсе был дурак..."
-- Баба, у них отец болел что ли?
-- С чего ты взяла?
-- А что ж у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
|