Цитата:
Сообщение от Апрелька
Мон ренессанс, Вы не поняли. Пользователь chrizante провоцировал МЕНЯ флудить в Вашей теме и нарушать правила форума, продолжая никому не нужный разговор. Цитаты я привела выше. Человек явно хотел устроить свару, не относящуюся к Вам и Вашим собакам (и даже к теме Ваших комментариев о выставке) никаким образом. Человек просто получает удовольствие от скандалов. Мне жаль, что Вы этого не заметили.
У меня нет ни времени, ни желания общаться с chrizante и отвечать на ее провокации. Мне надоело. Я ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИИ и прошу модераторов обратить внимание на данного пользователя, который активно появляется на форуме только для скандалов (достаточно посмотреть все его сообщения).
|
Добрый день.
Прошу модераторов обратить внимание на пользователя Апрелька.
Госпожа Апрелька, вчера пришла в тему Мон Ренессанс и завела "никому не нужный разговор", мы это можем отследить по ее постам. Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться.
Поэтому, отвечая ей, я предложила ей следующие варианты: позвать своих коллег, сделать выводы и отвечать в конструктивном ключе, продолжать беседу со мной. Что именно из этого может спровоцировать человека на скандал или провоцирует ее, я не знаю. Это обычные слова обычного разговора. Ни ругани никакой в ее адрес, ни инсинуаций. То, что она имеете ко мне претензии - дело известное, но как им не быть, когда мы находимся с ней в конкурентной нише выставляем собак в одних рингах, не всегда с ее перевесом.
Хотя бы поэтому ее негативное отношение ко мне не дает ей права обвинять меня в получении удовольствия от скандалов, потому что скандалы приходят от нее и через нее и я – защищаюсь. Неприемлемы такие претензии от человека, который сам ходит заводить скандалы.
Ее провоцирует ровным счетом все, что я говорю.
Давайте тогда для начала разберем ее посты по отношению ко мне, а потом займемся общими исходящими от нее по всему форуму.