Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 09:03   #100
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Мон ренессанс, Вы не поняли. Пользователь chrizante провоцировал МЕНЯ флудить в Вашей теме и нарушать правила форума, продолжая никому не нужный разговор. Цитаты я привела выше. Человек явно хотел устроить свару, не относящуюся к Вам и Вашим собакам (и даже к теме Ваших комментариев о выставке) никаким образом. Человек просто получает удовольствие от скандалов. Мне жаль, что Вы этого не заметили.
У меня нет ни времени, ни желания общаться с chrizante и отвечать на ее провокации. Мне надоело. Я ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИИ и прошу модераторов обратить внимание на данного пользователя, который активно появляется на форуме только для скандалов (достаточно посмотреть все его сообщения).
Добрый день.
Прошу модераторов обратить внимание на пользователя Апрелька.
Госпожа Апрелька, вчера пришла в тему Мон Ренессанс и завела "никому не нужный разговор", мы это можем отследить по ее постам. Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться.
Поэтому, отвечая ей, я предложила ей следующие варианты: позвать своих коллег, сделать выводы и отвечать в конструктивном ключе, продолжать беседу со мной. Что именно из этого может спровоцировать человека на скандал или провоцирует ее, я не знаю. Это обычные слова обычного разговора. Ни ругани никакой в ее адрес, ни инсинуаций. То, что она имеете ко мне претензии - дело известное, но как им не быть, когда мы находимся с ней в конкурентной нише выставляем собак в одних рингах, не всегда с ее перевесом.
Хотя бы поэтому ее негативное отношение ко мне не дает ей права обвинять меня в получении удовольствия от скандалов, потому что скандалы приходят от нее и через нее и я – защищаюсь. Неприемлемы такие претензии от человека, который сам ходит заводить скандалы.
Ее провоцирует ровным счетом все, что я говорю.
Давайте тогда для начала разберем ее посты по отношению ко мне, а потом займемся общими исходящими от нее по всему форуму.