Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:15   #104
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Извините, нападки на Вас? От кого ВЫ защищались и по какому поводу? Я нападала на Ваших собак, которых не видела в одном ринге со мной уже несколько лет? (о какой конкуренции речь). Я оскорбила Вас лично? Позвала Вас, назвала по имени?
В моем ответе на пост (внимание!) госпожи Чиликиной, в котором я попросила справедливо относиться к участникам ссоры, не содержалось никаких упоминаний о Вас. Вы пришли сами для того, чтобы устроить очередную свару. Это хорошо видно в посте №2126 и в дальнейших Ваших постах, где Вы призываете отвечать Вам, позвать друзей, общаться, провоцируете меня своими словами.

Я думаю, модераторы это увидят. Для помощи я проведу также небольшой анализ Ваших сообщений на форуме вообще.
Вы пришли в тему мон ренессанс, чтобы защищать позицию розы, которой вынесли предупреждение за несправедливые нападки на человека. Вот эти нападки я и имела в виду. Спасибо, что сочли возможным со мной поговорить лично.
Я опять же не вижу, что в этом вас провоцирует. Я констатировала факты. Вы слишком лично принимаете общение со мной, это приводит к однообразию ваших постов - как будто вам нечего больше сказать, однажды это привело к тому, что вы обещали уйти с этого форума. Ну и там, где вы сказали, что не понимаете, я пытаюсь объяснить вам то, что вам не по силам.
Если все это вас провоцирует, то вас провоцирует любая человеческая речь. Не забудьте, что я общалась в теме мон ренессанс и ко мне у нее претензий нет. Поэтому ваши претензии тоже не очень понятны. Не ходите в личные темы людей, если знаете, что вас это спровоцирует. Вы же взрослый человек.
А сообщать о том, что вас провоцируют ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, когда вас еще не спровоцировали... Это, извините, предсказание событий, которые не произошли.
У истории нет сослагательного наклонения, как вам известно.
Я еще раз хочу обратить внимание модератора, что участник форума Апрелька считает себя моим персональным недругом, что можно прочитать в ее сообщениях на форуме, и преследует меня своими нападками.