30.08.2005, 20:50
|
|
Дмитрий
Постмейкер
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Perastikos
Мусульмане нормальный народ!!!
Эт терористы и бандюки, просто прикрываются под религией. На самом деле это всё ерунда. Ну, что они там де за (во имя) Аллаха борятся. Вы посмотрите, да там наёмников из христиан, туева хуча!!! Да ещё журналисты масла в огонь подливают.
p.s. Я, кстати сам татарин. Правда не мусульманин. Атеист. А вот мать с отцом, да и остальное семейство, самые, что ни на есть мусульмане! =)))
|
...однако антиресненько буить продолжить общениев...
Дмитрий добавил(а) [date]1125424427[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magana
Ну, я бывала знакома только с мусульманами-арабами из разных стран. Экземпляры всегда попадались посредственные. Бывали, конечно, образованные (муж моей научной руководительницы, например, - нормальный мужик). Только вот вся остальная масса - набор не очень приятных качеств. Трудно, правда, сказать, это в них "исламское" или "арабское" говорило.
Насчет ислама как такового (и женщин на своем месте).. не мне судить, я выросла в другом мире, но мое мнение таково, что такое место вообще не должно занимать никакое земное существо, потому как то самое удобное кому-то место женщины не есть обыкновенный патриархат, а - нечто большее.
Вот пока так.
|
- вот подвезло, сразу два очинна антиресных собеседовальника!
|
|
|