Chrizante, прочитайте внимательно вот эти два Ваших высказывания:
Цитата:
Сообщение от chrizante
Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться.
|
и
Цитата:
Сообщение от chrizante
-Все мои сообщения, которые так или иначе связаны с пользователем Апрелька в ей же перечисленных темах, являются ответными на ее провокацию в мою сторону.
|
Особо прошу обратить внимание на слова: "защищаться" и "в мою сторону".
Возвратная форма глагола "защищаться" подразумевает, что человек защищает САМ СЕБЯ.
Слова "в мою сторону" значат, что я нападала и обращалась лично к человеку каким-то образом (упоминая имя, клички собак, еще как-то косвенно).
Теперь обратим взор в тему Мон ренессанс и посмотрим сообщения:
В этой теме два моих поста:
№2113, содержащий текст:
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Спасибо за видео! Поздравляю еще раз собаку, ставшую ЛПП! Жаль, финального сравнения не выложили ;)
|
и пост №2117 с текстом:
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Мою несдержанность? Так ведь Вы в теме выставки это видео не выложили. Так уж...где увидела, там и радуюсь Выложите там, порадуюсь и там.
А что жаль...Так действительно жаль. Думается мне, что моменты сравнения были достойны внимания видеокамеры и нашего как зрителей И верится мне, что моменты эти все же есть...но по какой-то причине не демонстрируются.
|
Мои следующие посты №2124 и 2125 являются ответом г-же Чиликиной Анне, где я не соглашаюсь с ее точкой зрения и в корректной форме, не оскорбляя никого (тем более лично Вас), прошу о справедливости.
Внимание, вопрос!
Чем вызван Ваш пост №2126? Вы назвали две причины коммуникации со мной:
Цитата:
Сообщение от chrizante
Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться.
|
по какому поводу ВЫ лично вынуждены были защищаться? Т.е. защищать СЕБЯ (помним про возвратную форму глагола, употребленную Вами). Каким образом мои посты, повторенные выше, задели ЛИЧНО ВАС?
Цитата:
Сообщение от chrizante
-Все мои сообщения, которые так или иначе связаны с пользователем Апрелька в ей же перечисленных темах, являются ответными на ее провокацию в мою сторону.
|
Как именно в своих постах, приведенных выше, я спровоцировала ИМЕННО ВАС? Ведь Вы пишете про "мою сторону".
Вы пришли в чужую тему и ПЕРВАЯ обратились ко мне постом следующего содержания:
Цитата:
Сообщение от chrizante
Правда не понимаете, в чем дело?
А вы, уважаемая, помните сколько раз вы свой пост отредактировали, и что там до этого было написано, и какие фотографии висели? Чего убрали то все? Рассмотрели у той "суки" первичные половые признаки? Вы как-то, на будущее, не горячитесь тогда что ль, присматривайтесь сначала, потом уже размещайте.
|
Где здесь ЗАЩИТА ВАС от МЕНЯ? Я вижу здесь лишь банальный троллинг.
Из Википедии простыми словами:
"В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]"
ДОПОЛНЕНО: Стоит проанализировать также текст Вашего первого поста. В нем (см. выше) Вы упоминаете мой отредактированный пост, который был удален мною именно для того, чтобы не провоцировать конфликт в чужой теме. Я написала, перечитала и посчитала неуместным и неэтичным. Удалила! Зачем Вы вспоминаете про него и привлекаете внимание? Ответ один - для раздувания конфликта. Вы - тролль!
Ситуация повторяется не первый раз, поэтому я прошу помощи модераторов.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"