Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 14:12   #109
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Chrizante, прочитайте внимательно вот эти два Ваших высказывания:

Цитата:
Сообщение от chrizante Посмотреть сообщение
Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться.
и

Цитата:
-Все мои сообщения, которые так или иначе связаны с пользователем Апрелька в ей же перечисленных темах, являются ответными на ее провокацию в мою сторону.
Особо прошу обратить внимание на слова: "защищаться" и "в мою сторону".

Возвратная форма глагола "защищаться" подразумевает, что человек защищает САМ СЕБЯ.
Слова "в мою сторону" значат, что я нападала и обращалась лично к человеку каким-то образом (упоминая имя, клички собак, еще как-то косвенно).

Теперь обратим взор в тему Мон ренессанс и посмотрим сообщения:

В этой теме два моих поста:

№2113, содержащий текст:

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Спасибо за видео! Поздравляю еще раз собаку, ставшую ЛПП! Жаль, финального сравнения не выложили ;)
и пост №2117 с текстом:

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Мою несдержанность? Так ведь Вы в теме выставки это видео не выложили. Так уж...где увидела, там и радуюсь Выложите там, порадуюсь и там.

А что жаль...Так действительно жаль. Думается мне, что моменты сравнения были достойны внимания видеокамеры и нашего как зрителей И верится мне, что моменты эти все же есть...но по какой-то причине не демонстрируются.
Мои следующие посты №2124 и 2125 являются ответом г-же Чиликиной Анне, где я не соглашаюсь с ее точкой зрения и в корректной форме, не оскорбляя никого (тем более лично Вас), прошу о справедливости.

Внимание, вопрос!

Чем вызван Ваш пост №2126? Вы назвали две причины коммуникации со мной:

Цитата:
Поскольку ее сообщения содержали нападки, я вынуждена была защищаться.
по какому поводу ВЫ лично вынуждены были защищаться? Т.е. защищать СЕБЯ (помним про возвратную форму глагола, употребленную Вами). Каким образом мои посты, повторенные выше, задели ЛИЧНО ВАС?

Цитата:
-Все мои сообщения, которые так или иначе связаны с пользователем Апрелька в ей же перечисленных темах, являются ответными на ее провокацию в мою сторону.
Как именно в своих постах, приведенных выше, я спровоцировала ИМЕННО ВАС? Ведь Вы пишете про "мою сторону".

Вы пришли в чужую тему и ПЕРВАЯ обратились ко мне постом следующего содержания:

Цитата:
Правда не понимаете, в чем дело?
А вы, уважаемая, помните сколько раз вы свой пост отредактировали, и что там до этого было написано, и какие фотографии висели? Чего убрали то все? Рассмотрели у той "суки" первичные половые признаки? Вы как-то, на будущее, не горячитесь тогда что ль, присматривайтесь сначала, потом уже размещайте.
Где здесь ЗАЩИТА ВАС от МЕНЯ? Я вижу здесь лишь банальный троллинг.

Из Википедии простыми словами:

"В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]"

ДОПОЛНЕНО: Стоит проанализировать также текст Вашего первого поста. В нем (см. выше) Вы упоминаете мой отредактированный пост, который был удален мною именно для того, чтобы не провоцировать конфликт в чужой теме. Я написала, перечитала и посчитала неуместным и неэтичным. Удалила! Зачем Вы вспоминаете про него и привлекаете внимание? Ответ один - для раздувания конфликта. Вы - тролль!

Ситуация повторяется не первый раз, поэтому я прошу помощи модераторов.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 21.11.2012 в 14:37.