Цитата:
Сообщение от Аня&Ника
Milena & Pruzinka,я видела такое на одном сайте ретриверов,вернее моя подружка рассказывала,что она участвовала в нём,вот и я решила попробовать...пробовала найти информацию в интернете,но мало что нашла...да,я тоже хотела,чтобы никто не знал,кто ему отправит подарок.Хочу сделать жеребьёвку и каждому участнику отправить только его адресата...а список участников и так может каждый в опросе посмотреть. Конечно....гораааздо интересней,когда не знаешь,от кого тебе придёт сюрприз:)
П.С.А можете мне скинуть ссылку на эту темку???Буду очень благодарна)А вы не хотите поучаствовать??))
|
тему кину вечером после 23, ща с работы не очень удобно на планшете искать. Список участников где отмечены играющие и отправившие адлреса это уже говорит о том. что человек 100% участвует. А имя в опросе или в теме написавшего что интересно и хочу... это все таки не дает точной информации что он участвует. Кроме того на том же песике были люди которые готовы поучаствовать, но не хотят афишировать имена прям всем..... нуу наверно есть свои на то причины.
В этом то и интрига. Что никто точно не знает