Ой, я точно очень важгым делом была занята весь день. С внуком сидела. Пришла в ночь - полночь, пришлось ещё обед назавтра варить. Так что уж не до форума было. А вчера с мастер - класса мы около двенадцати ночи заявились, так что тоже не до впечатлений было. Сегодня ещё две наши девушки"домучивали" Таню. Надеюсь - успешно! Лично у меня впечатления самые позитивные. Много чему можно было поучиться, что я с удовольствием и сделала. Таня очень светлый обаятельный человек. Спасибо ей большое за работу с нами!!! Думаю, фото говорят сами за себя. Сегодня девочки делали ещё двух собак, но фотографировала уже не Апрелька, а сама Таня. Так что фото будут по возвращении её в Москву. Очень жаль, что обстоятельства сложились так, что мастер - класс пришлось делать не в выходные, а в будние дни, причём, достаточно спонтанно. В будни народ работает. Поэтому начали мы только в 18 часов. Закончили в 23 с "копейками". Если бы не позднее время, посидели и постояли бы ещё!))) Но все уже очень умаялись после трудового дня. С засыпающим организмом не поспоришь!))) А завтра, т.е. уже сегодня, Таня уезжает. Желаю ей спокойной лёгкой дороги и хороших попутчиков! Конечно же, пойду провожать. Надеюсь, что все мы ещё увидимся!
|