Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 09:34   #4713
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Наташ, ну,как тебе сказать, я закончила ВУЗ по живым лекциям, а кто-то любит самостоятельно учиться, я для себя лично заочного образования не приветствую, но есть немногие , кто реально учится не ЗАУШНО,когда за уши тянут, а заочно и у них действительно образование получено, но в основном это недоучки, пришел в институт и то уже хорошо.Сложились преподу на приличный коньяк и всем зачет. А прямой контакт с таким человеком заставляет преодолеть нашу природную лень и делать, а не только теорию знать. Мы все много знаем, ну и что. У меня сегодня лайка сожрала молниеносно на улице(в лесочке) не то живую мышь,не то непонятно что, а если эта мышь отравлена дачниками, они имеют привычку яд на дачах для мышей оставлять. Первая мысль, меня Серега убьет,когда из командировки вернется.
Или тогда вот такой вариант, ты говоришь, что все знаешь и учиться не надо, тогда выиграй хоть раз у нашей Ольги Архиповой, которая все бросила здесь и поехала говно выгребать за собаками к бабке в питомник, в Германию,чтобы знания получить. И с тех пор постоянно учится, теперь и нас учит.
А я видела ,как она на Евразии первое место в юниорском БЭСТЕ получила, там был каждый представитель породы, примерно 130 собак в один заход.Поделили их на три группы, отсеяли лишних,только потом остальных смотреть начали.Собаки ее собственного грамотного разведения плюс профессиональный груминг и хендлинг -высший пилотаж, сама профи, а учится.
Живое общение-это всегда плюс.
Мы , те кто был на семинаре, в жизни регулярно встречаемся на выставках, поэтому много общаемся, все хором сказали: "Замечательно".
Это наша жизнь и хобби, так почему на это не потратить деньги.
Кстати , посмотрим, что Ваши скажут после семинара в Киеве.