Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:11   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Спасибо, Тамара Шакировна, за то, что так терпеливо разжёвываете пользователю Апрелька элементарные вещи
Да не за что, Лен, ей-богу...Мне не трудно. Я ж понимаю: выгибается молодежь, топорщится...выше чужих голов подпрыгнуть пытается...видимо, никто не объяснил пока, что прыгать надо научиться сначала выше собственной репы.

А вообще, сознАюсь - терпение иссякает...
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Хотя я вряд ли опущусь до выискивания недостатков чужих собак по фото там, где можно потом выгнать всех и подтереть все.
Апрелька, Вы *стремительным домкратом* падаете в известный, малопочтенный, уровень, переходите ту грань, за которой я прошу обычно оставить меня в покое. Если Вы ещё раз попробуете меня безосновательно оскорбить, Вы последуете за своей подругой.

Вместо того, чтобы поблагодарить меня за предоставленные Вам эксклюзивные кадры знаковой собаки, предка едва ли не всех существующих ныне абрикосов, Вы пытаетесь меня ошельмовать (опять же подобно Вашей подруге, забывшей про *спасибо* за видео её красного кобеля и не только его, а просто потребовавшей "дайте!!! исчо!!! растакой-то вы на 100% чееээк").

Последний раз, коротко, обрисую Вам происшедшее. По фактам. Итак, ретро:

Я, находясь в своей личной теме, изложила своё видение выставки, своё несогласие с выбором эксперта. Для чего, кроме текстовой части, привела фотографии собак, выставленные в теме отчёта по этой же выставке. Я не обсуждала ни единой стати той собаки и уж, разумеется, личность её владельца.
Теперь по Вашей фотографии. Уже писала выше: долг платежом красен.

Я не стёрла ни одного Вашего или Вашей подруги поста (хотя имела полное на то право), за исключением поста, в основном содержащего фотографии не интересной мне собаки, к тому же нахально мне сброшенные с нахальным же их предварением.

На каком же основании Вы приписываете мне недостойные действия? Не надо поверять меня на шкалу своих нравственных ценностей - для меня там нет риски.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
•И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.
Я Вас предупредила.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 25.11.2012 в 18:44.