Цитата:
Сообщение от EGOR
... Мечты, мечты... 
|
Да не мечты, мне думается, что при толковом подходе с привлечением специалистов, юристов и мощных личных связей, эта тема не безнадёжна. Законодатели и власть не такие уж непробиваемые, просто нужные правильные рычаги. Собаки — не Магнитский, никому большому и важному палки в колёса не вставляют. Я уверена, чиновники их никаких, ни хозяйских, ни уличных и не замечают вокруг себя...
Когда муж открывал представительство своей компании в Ульяновске, все его тщательно отговаривали, пугая проверками, кознями пожарных, поборами в карманы чиновников и чем только не... Советовали, чтобы не выкаблучивался и открыл отдельное ООО. Компания пошла прямым путём, потребовалось время на согласование документов (такой формат бизнеса у нас в городе используется впервые), но всё получилось, никаких препонов со стороны властей не было, сделали всё по-белому и все остались довольны. Власти отрапортавали, что они большие молодцы и привлекают в город иностранный капитал в сфере IT, компания уже четвёртый год функционирует.
Хуже будет, если под разговоры о повышении духовности введут слово Божье с первого класса и прочие прелести. Меня все эти представления о жизни "по понятиям" пугают куда больше.