Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 02:39   #535
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Люба, я прекрасно знаю, кто такая Е. Типикина! Не один раз слушала по т елевидению,читала её статьи.Отношение у ней у меня очень не однозначное. Её позиция в отношении бродячих животных мне глубоко чужда. Что касается защиты домашних собак, то да, она делает полезное дело. Но ведь и сама признает, что пока не удается пробить стену правовых неувязок, юридических препон. Значит , все равно путь один- добиваться пересмотра норм и правил(об экспертизе, конечно, очень существенно она говорила). А это ,опять же, обращение к властям, к депутатам. А обращаться лучше и эффективней от крупной общественной организации.
Вот что она пишет после передачи.

Цитата:
там было трудно себя держать в руках. мне не всегда удавалось, я признаюсь. Это корректно смонитировали ещё то, что там на самом деле было.
и моих слова о том, что цель у этого заказного фильма ОДНА - посеять в гражданах истерию и спровоцировать эмоциональный скандал в масштабах всей страны, а не только ЭТОЙ студии, где все показательно потеряли самообладание и наглядно готовы удавить друг друга - эти слова в эфир не попали.

Цитата:
зоошиза отчаянно дерётся за свои безумные идеалы общества с ПРАВАМИ для собак , но если не прикормлена из бюджета , как Лось, например , то получает копейки, объедки от стола чиновников, управляющих финансовыми потоками в этом вопросе.

сам старый бедный жалкий дурачок Блувштейн в этом обсуждении даже НЕ ПОНЯЛ, что он сказал вслух в студии, а сказал он вот что:

"вы верьте, не верьте что это зоозащитники деньги нецелевым образом истратили! вот, по отчётам....шесть тысяч на собаку выделяют, а НАМ в приюты доходит....восемнадцать рублей на собаку........если бы нам все деньги доходили. мы бы дворцы для собак построили".( в эфир не вошло)
а теперь............снова включи мозги........
КОМУ БЫЛА НУЖНА ЭТА ЗАКАЗНАЯ ПЕРЕДАЧА, в которой многократно требовалось немедленного принятия закона о ЗАЩИТЕ прав собак, как необходимости противостояния нравственному разложению общества? для ЧЕГО пугали обывателя, для ЧЕГО практически ЕДИНОВРЕМЕННО в столичных городах отравили десятки и сотни собак наиболее активной части электората - а отравили и намеренно благополучных владельческих животных?

сама то зоошиза против потрав животных, это несомненно.

Цитата:
БОЛЬШИНСТВО людей НЕ МОГУТ понять позиции оппонента. Поэтому, взаимоотношения сторон в правовом государстве должны регламентироваться законами.

закон не запрещает ни думать ни " не понимать". Он обязывает исполнять правила межчеловеческих коммуникаций.