23.11.2012, 02:51
|
|
|
Outia
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Ну и самое главное. О ядах.
Елена Типикина:
Цитата:
Перечитала наконец некоторые обсуждения на форумах.Что редко, но делаю, чтобы оценить результаты резонанса, произведённого эфиром на общественное мнение.
и ОЧЕНЬ расстроилась. на Пёсике вроде как сильно не дураки разговаривают друг с другом на фоне общефорумных болтушек - существенно содержательнее обсуждения.
но...............
СПЕЦИАЛЬНО К ДАМАМ С ФОРУМА PesIQ.
вынуждена обратиться отдельно, чтобы указать на неточность вашего горячего обсуждения :
Вы уже много постов обсуждаете мышьяк( о котором в студии никем не было сказано ни слова) .При этом, обсуждая с видом авторитетных знатоков то, как я была неправа, и от мышьяка мгновенно не помирают собашки.
КАКУЮ передачу вы смотрели?
и ЧТО Вы обсуждаете, сетуя на то, что " типикину не слышат"?
если передачу с моим участием, то я говорила о не мышьяке, а о ЦИАНИДЕ. О конкретно - производных синильной кислоты.
это ЦИАНИДЫ. яды мгновенного действия. ПЕРВАЯ группа опасности ( стрихнин - высокая группа опасности, тоже на спецучёте, но именно ЦИАНИДЫ - это ТОЛЬКО закрытые государственные лаборатории, ТОЛЬКО!( со строжайшим учётом веществ)
ВЧЕРА по одной из погибших собак пришло ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение из государственной лаборатории судебно криминалистической экспертизы. в её останках обнаружены ПРОИЗВОДНЫЕ СИНИЛЬНОЙ КИСЛОТЫ.
я уверена, что настолько легкомысленная болтовня людей, не различающих слова " мышьяк" и " синильная кислота " - не поможет праздным трёпом нашему общесобачьему делу.а разговор не праздный.и надо быть несколько.....серьёзней в этой ситуации.
Извините, но я выскажусь вслух: -
если даже собаководам настолько безразлично нечто особенно важное ( я сделала акцент на особенной важности того, о чём буду говорить) вслух сказанное мной - то чего же вы ждёте от неособаченного обывателя?
|
|
|
|
|