Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 09:53   #5133
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Юта, видео вещь классная, конечно, имея мыльницу я вечно фотографирую. Купили видеокамеру, пока в нее смотришь, пропускаешь все вокруг. Я думала, что начну постоянно на камеру все снимать, а она валяется, пылится, а мыльница всегда под рукой, старенькая, аккумулятор доживает свой век,а жаль.
vera,вот поэтому я и взяла такую мыльницу-два в одном.И так ,и так можно снимать,не отходя от кассы ))))))))) Мне видео интересно чем-когда я с собаками занимаюсь,щенков своих снимаю(для себя),ну всякие там семейные события,поездки,встречи со старыми друзьями и родственниками.Ещё бывают очень интересные моменты,встреченные по ходу жизни и когда у тебя по счастиловой случайности фотик под рукой(из серии-"Я всегда с собой беру видеокамеру").
А особенно выставки!Редко,конечно,быв ет,когда находишься на выставке и без собаки-вот когда можно оттянутся,но всё же.А оптом спокойно всё рассмотреть;-)))))))))
(блин...не знаю,как у других,у меня в тексте почему-то получаются местами вместо букОв вопросительные знаки)

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!