Господа, не смогла вчера ответить на процитированные мои посты, так как весь день была на работе. Сейчас перечитывать и искать посты я не буду, нет времени, отвечу в общем.
Я не писала про КРЕМ, что он якобы будет признан! Я написала только про объединение существующих окрасов. За месяц до РЕК я разговаривала с одним экспертом и членом нашего клуба (не буду писать кто, не хочу чтобы и его "размазали" тут как Дюпа

) и спрашивала про вязку абрикосовый/красный, он мне сказал "потерпи, в следующем году должны объединить эти окрасы". Все! Про палевый разговор у нас не шел.
Что касается окраса шампань, так это не палевый окрас, и он всегда был. Возьмите бутылку настоящего шампанского, налейте в фужер и посмотрите, жидкость будет желтого цвета, но никак не палевого.
Я написала мое ИМХО, хотите выставлять палевых, выставляйте, но будете иметь риск. Кстати, за почти 10 лет посещения выставок в Италии мои собаки ни разу не получили снижения оценки за окрас. За зубы и за хвост, честно скажу, получали оч. хоры, за окрас НЕТ.