Аня, Ольга, я не расстраиваюсь. Не в первый же раз.
Просто немного удивляют люди...Обвинять одного в каком-то действии и тут же (!), на этой же странице делать то же самое. Настолько двойные стандарты по отношению к себе и другим, что поразительно просто. Некоторое время назад в нелицеприятных выражениях отзываться о разведении питомника, потом вдруг (!) найти общего врага и лицемерно рисовать цветочки и поцелуйчики.
Нет риски на моей шкале нравственных ценностей для таких поступков, это правда.
Особенно во всем этом меня удивляет, как все знают, к кому я испытываю личную неприязнь и мои предпочтения в отношении собак. Просто что-то невообразимое! Как можно сказать за другого человека, что он кого-то ненавидит и презирает? Я сама не могу определенно сказать этого за себя. Всегда стараюсь человека понять, оправдать чем-нибудь: условиями жизни, отношениями в семье, другими обстоятельствами. Вчера задала себе вопрос: ненавижу ли я вот этого человека? Да, он странно поступает, резко ведет себя, но у него здесь вот так, а раньше там было не так. Мне...жалко его. А ненавижу ли я вот этого человека? Да, он тоже странно поступает и сам говорит, что ненавидит меня, но...вот тут ему не повезло и здесь, может быть, я была не права сама в какой-то ситуации. Мы могли бы найти общий язык, если бы выяснили все недоразумения. Нет ненависти... Может, я не правильная какая-то
Пойду помою своего "зреющего чемпиона мира" с неразвитой грудной клеткой и "французскими локтями"

, вдруг созрел уже?
И буду умнее в следующий раз

Захочу ответить - отвечу в своей теме. А может, и отвечать-то больше и не захочу на глупости всякие
Меня вчера порадовали отличными новостями! Просто отличными! У нас в питомнике будут замечательные щенки! А вот от кого, пусть пока будет маленьким секретом
Анечка, Тика просто прелесть!!!

Особенно в тазике!!! Потрясающая фотография!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"