Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 16:27   #11
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Ну, раз уж меня тут упоминали, то появлюсь. :-)
Внесу некоторые уточнения.

Lyubov писала:
Цитата:
ВИКА делала стрижку летом
Это не Вика делала эту стрижку.

Подруга писала:
[IMG]вижу только одну ошибку...несколько заниженная верхняя перевязка на задней ноге...[/IMG]
Эффект усилен потому, что снято несколько сверху. Хотя, да, я располагаю в "англ.льве" эту часть чуть ниже, чем многие (но не все) грумеры. Мне просто очень не нравится, если поднято высоко - это "съедает" часть длины задней ноги и угла коленного сустава. Впрочем, на истину в последней инстанции никогда и нигде не претендую, это просто моё личное вИдение.

mosnataliya писала:
Цитата:
Насколько я поняла именно по просьбе хозяйки, которой очень интересна новая (для нее) стрижка, отращивается английский лев.
Нет-нет, это не просьба хозяйки, это действительно я предложила. Почему? Потому, что из чуть отросшего "континенталя" больше ничего стандартного не сделать, а хозяйка больше не хочет коротко брить пёсику ноги (если опять вспомнить "континенталь" или "классику"). ..........................................отре дактировано по просьбе владельца. Хотя всё, мною написанное - чистая правда и изложено было предельно корректно по отношению к владельцу и собаке. Виктория.

Последний раз редактировалось Вика; 26.11.2012 в 14:10.