Цитата:
Сообщение от Светланка
а у нас опять все растаяло и плюсовая температура, а я себе унты купила....
|
Светланка,а у нас сегодня -11 и ветер,а снегу уже намело столько,сколько за всю прошлую зиму было!
Ну,а унты я думаю тебе ещё пригодятся,ведь вся зима ещё впереди,всё ещё будет и снег,и метель,и морозы.
Цитата:
Сообщение от Светланка
Оля, а Чипушка какой красавчик и опять уже оброс! и на фото возраст только глазки выдают...пусть малыш еще долго радует вас всех, здоровья ему!
|
Света,

тебе от нас с Чипкой за камплименты и добрые пожелания,пусть все твои слова сбудутся,очень хочется чтобы они сбылись и Чипушка радовал меня и оставался рядом ещё долго-долго!
А обростает он супер быстро,стрижёмся сейчас коротко,а через месяцок,глянешь,а дома снова пушистый мишка бегает:-)) Вот стриглись мы насколько помню в начале сентября,так что сейчас уже шубейка знатная отросла,пока мылись-фенились,подустали,вот думаю надо бы как-то снова на стрижку собраться.Но,что меня радует,так это то,что у Чипухи даже длинная шерсть особо не колтунится,не сваливается,просто её мно-о-о-о-ого,а потому фенила и чесала в этот раз долго,пока всю шубейку в порядок привела.:)