Цитата:
Сообщение от donna-anna
Да-да, на хабаровском! )))) Заходите, не пропадайте... Как ваши мальчики? - двуногие и хвостатые?))))
|
я почти каждый день у Вас в гостях

. Мальчики двуногие ждут деда Мороза(ну старший конечно не так, как маленький, тот ежедневно спрашивает где снег и когда зима, сегодня в очередной раз снег пошел-надеюсь больше не растает), Тимке ращу гриву-хочу на лето в конти забрить, сейчас оставила на моське усы-прикольный такой, вот снег основательно ляжет и подстригу, тогда и покажемся

. Ну, а у меня на работе как всегда дурдом-ежедневно по колхозам мотаемся+я опять за начальство(она с главбухом в Москве в командировке до конца месяца), все не могу привыкнуть к новому графику работы-по распоряжению губернатора у нас сдвинулось рабочее время, раньше работали с 8 до 16(у нас у короченый раб.день),теперь с 8-30 до 17, и ни фига ничего не успеваю после работы. Раньше я до 17 обойду все нужные магазины, в 17 встречаемся с мужем и едем за детками, а теперь приходится кататься в магазины после работы, мне неочень удобно, т.к.забираем поздно ребенка, правда сад у нас до 18-30, но жалко когда он один в группе сидит