Outia, для нашего региона это
Цитата:
Сообщение от Outia
зеленой обольют, если ты в шубе
|
очень малоактуально. При температурах ниже 30 -когда машины без прогрева не заводяться.. без шубы на улицу - если только короткими перебежками -)
А по поводу
Цитата:
Сообщение от TAIL
...нельзя построить своё счастье на чужих костях, мы все взаимосвязаны и на одном шарике живем! Больно одному - значит больно всем!
|
напомнило из легенды о принце Сидхарте
".. монах всегда подметает метелкой землю на своем пути, и ему строжайше запрещено выходить на улицу после захода солнца: он рискует раздавить букашку..."
Конечно,я за разумное отношение -например у нас в доме по решению жильцов нет мусоропрровода и соответственно нет крыс (нет необходимости их травить). Мусорки вынесены далеко от домов.
Наблюдая реакцию людей в нашем городе - могу сказать -многие хорошо относятся к БС (так получилось, что у нас в округе есть стаи насчитывающие более 20 собак и значительно больше собак крупных). Когда у меня кобель был щенком на нас несколько раз нападали стаи. Машины останавливались и подбегали прохожие их разгонять. Но никто не желал причинить вред им, только отогнать. Интересно, что на окраинах - где много БС отношение к ним лучше, чем в центре, где практически нет БС.
Очень бы хотелось "гуманного" решения этого вопроса. Как
Алиса писала - стерилизация и возвращение ...неужели это утопия?