Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 20:25   #3
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Любитель, очень хорошая мысль. Конечно, надо сделать и , конечно же, Т.Н. не возражает! Бэлль, я думаю, тоже!

Elvira, этот окрас называется чёрно - подпалый, а с лёгкой ( вернее"нелёгкой") руки РКФ, пудели с таким окрасом и не пудели вовсе, а ФАНТОМЫ, Т.е., порода другая. Вооот! Бывает, что такие собачки перецветают, но это, в основном, тогда, когда, говоря попросту, много каких окрасов "неподходящих" намешано. Надеемся, что наши фантомы не перецветут, всё же. Тике уже более полутора лет, остальным нашим фантомасикам тоже уже больше года.)) Надеюсь, Бэлль меня извинит, что ответила за неё. Она у нас редкона форуме появляется. Кстати, Аня, поговорить надо с тобой. Будет время - позвони. Фото Тики прикольные до "не могу"!!! Наша любимая красотка!!!

Апрелька, плюнь на это всё, не доставляй радости людям, которые питаются скандалами. У нас есть и поинтереснее и поважнее дела. Хочу поблагодарить девочек за поддержку! Все правы - главное, что у нас всё хорошо и занятия с собаками доставляют нам радость, а кто завидует... Думаю, окончание фразы всем известно.)))))))