Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:51   #4502
Anna вне форума
Anna
Ученик

Получено благодарностей: 68 в 37 постах

Здравствуйте! Вот наконец я решила присоединится к вашей дружной компании ! Зовут меня Аня и я являюсь счастливой обладательницей двух замечательных черных миниатюрных пуделей: ANSVEL VIVIANNA ROSE ЧР РКФ(в дому Вивьеша) и KISS-KISS MISS ALEKSANDRA(в дому Кузьма). Вивьеша приехала к нам из Нижнего Новгорода ,дама она упрямая избалованная , в тоже время умнящая ,озорная и безмерно мною любимая ,в общем во всех смыслах мамина девочка. Кузьма совсем недавно был привезен к нам с Украины (огромное спасибо за помощь в доставке Лере и Ольге),мальчик оказался очень ласковым (буквально целовальщик какой-то) послушным,умненьким и просто красавцем ,за что и был безоговорочно принят , Вивьеной и всей нашей семьей. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо Валерии Вахониной за помощь в получении Вивьешеного чемпионства( ЧР РКФ) ,за терпение ,стрижки ,обучение. И Лерочка я тоже страшно рада что у нас теперь есть этот шикарный парень(один на двоих,но какой!!!)))) )и еще я очень рада что у меня теперь целых два пуделя!!!!А вот и сами питомцы:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5Виви Шикар.jpg
Просмотров: 133
Размер:	479.4 Кб
ID:	65658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5Виви и Мама.jpg
Просмотров: 145
Размер:	503.5 Кб
ID:	65659   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 Виви отдых.jpg
Просмотров: 138