Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, мы на лето конти растить будем, сейчас у нас хоть и тепло 0 +3 -5, но вдруг морозы долбанут(было как то весь ноябрь и декабрь без снега, я чеснок зимний 15 декабря сажала)))), а с 14 января морозы под 40 ударили, и держались почти месяц, ладно до этого снега насыпало, это было 2 зимы назад.
TAIL, не-е-е, не сладкое, но мучное-200гр творога, 3 яйца,3 ст.л сметаны,1/2 ч.л.соды(не гасить), щепоть соли(и я еще ванилина пакетик добавила), муки до неочень крутого теста(чтоб к рукам не липло),все смешать(творог просто вилкой размять) раскатать колбаску, отрезать ножом(я отщипывала) и жарить в масле(как хворост), получаются воздушные и очень вкусные, но т.к.тесто не сладкое-сверху пудрой обсыпала. На фото 1/2 от всей выпечки-мужики чай попили)))
а ахатины-этож мои гигантские улитки-и здесь показывала и в однокашках альбом есть, еще неочень выросли, а т.к.они гермафродиты, то решили продолжить род-это кладка, вернее 1/3 от нее, выкинула остальное, посмотрим, интересно, что дальше будет.
|