Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 13:41   #2166
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
А видео с Олле у вас оцифровано? Может лучше закачать его на ютюб для просмотра и ссылочку выложить в архивы? Понимаю, конечно, что это ваша личная история, но мечтать-то не вредно У меня пока еще живы внуки Олле, и для меня это всё еще актуально. И еще хотела бы попросить вашего разрешения кое-что из видеонарезки перетащить в свою тему к разговору о потомках Олле, можно?
Насчёт нарезки - безусловно, для того и выкладываю. Кстати, Лен, обратите внимание на его голову, в частности, на СОразмерность голова-корпус - она идеальна! Совершенно не переношу легкоголовых кобелей...считаю преступлением пускать их в племя.

Насчёт видео. Лично я в этих вопросах полный профан (оцифровано-неоцифровано). История этого видео такова. Изначально всё было запечатлено на обычных тех толстых кассетах. Когда у меня окончательно сломался кассетный видюшник и я, сообразуясь со временем, купила DVD, моя подруга, у которой была "двойка", любезно перенесла мне эти древние записи (а их была туча!) уже на диски. Но один компьюторщик мне сказал, что они не оцифрованы - подруга тоже мало что в этом смыслит...вот как-то так. В общем, возиться дальше с этими дисками уже и не стали; мне достаточно того, что записи живы и я могу их просматривать.

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Желаю вам столь же прелестного и обаятельного продолжения
Благодарю, Лена! "Он постарается..." (с). А уж там - что бог собачий даст...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 25.11.2012 в 18:17.