Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 15:40   #2
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina

Жень, тебе после родов и выкармливания богатыря организьму следует подкормить саплиментами и оздоровиться.А то, про собачек и детишек мы беспокоимся,как бы им витаминок достаточно было и кальция,стараемся эклампсию предотвратить...А себя как-то в этот список включить забываем.Тебе нужно кальций в организме восстановить и другие микроэлементы.Ты же совсем ещё девочка - почему суставы болят?Позаботься о себе!
Гы.... 27 уже не девочка, но спасыба за комплэмэнт

А суставы - это потому что дурочка. Загрузила себя работой во время беременности, а мальчик у меня не маленький , а вот я то как раз таки мелкая... вот и сказалось. А врач попалась очень добрая - прям так и ответила на мой вопрос "Что можно сделать" - "А ничего". Обезболивающего ударную дозу прописала принимать. А нафиг мне это надо, не болит ведь все время то... И что-то мне к этой врачихе еще раз идти не хочется. Мне всегда "нравятся" такие замечательные врачи и то как они поддерживают своих пациентов...

Eugenia добавил(а) [date]1125578609[/date]:

А что вообще может при артрите помочь? Я конечно понимаю, что вылечить невозможно, но что-бы уж не развивался дальше?