Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 16:25   #11
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Ура! - Таки УУУУРРРААААА!!!, тоесть ДА! - ужо запасся и вот шта я сёни вам хочет поведать: пива потихоньку (в моём доме) разделилась на "мУжескоя" и "жЕнчастоя" - тобиш, чё кому более ндравится. Так вот, шта касаиться мене, дык я верен "міцним", крепким значица сортам, правда светлага пивы, ну а женчины мои предпочитают те-же светлыя сорта, тока лёганькия, хоча, кады идуть в разнос - дык и моим не брезгують... (я всё ещё про пиво)
Намедни, благодаря женчине, снова прошелся по "Славутич светлое" и решил, шта кады хочицца пить, а не очинна хоцца пивы - дык ента очинна подходященская весчь!
Кста о импортном, мне так и не довелось попробовать зенёненкага Туборга, однака явойнага "Голда" откушали нетафно с однокласниками (Ленча - эт мы на томжа месте, шо и с тобом сиживали... так сиживали, шо пришлось пал пути пешком домой шлёпать... ) Пива я вам скажу знатная, НО, ежелиб разливнога, ато в бутылках - "дык нахвига платить большее", как грит один кончито в рекламном ролике...

В обчем, резюмируя ента фсё - скажу, шта радостёв, тобиш не пробованных пив, исчё достаточна, шоба очинна долга жить не впадая в депресняк! ВО!