Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 19:46   #4789
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Конева Екатерина, Вы внимательно читаете ,что я пишу?;-))))Я написала,что НЕ обиделась))))))))))Меня трудно обидеть,тем более по такой ерунде.Я вообще,безобидная,смешлива и говорлива ,люблю юмор и ценю его в других(слишком серьёзные люди наводят на меня тоску), вот только языкатая малость(и писАка ещё та,не каждый успеет),за что и страдаю часто,но ничего не могу поделать...уже трудно переделывать,разве что застрелить!;-))))))))))))

....Написав,что "накинулись", я всего лишь описала ваши всеобщие действия,как я их на себе почувствовала...но ни коим образом не приписывая к каждому их отдельно,как к выражению гнева по отношению ко мне, или чего ещё))))))))) ....ну ,а если я ошибаюсь и Вы не то хотели сказать,то это минус Вам,а не мне,я же не экстрасенс,чтобы уловить действительный ход Ваших мыслей....
Если вдобавок Вам привиделось,что я чего-то навязываю или кого-то считаю не тем,чем он является,то отвечу Вашими же словами:

Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина Посмотреть сообщение
А вы свои мысли другим приписываете

А ещё-я давно заметила,гуляя по форуму,тут часто любое "фи" и чих не в ту степь принимают на свой счёт...в данном случае-либо вам всем обидно ,что вы все были на семинаре ,либо всем обидно,что там не была я(шутка)...и я уже написала,что спорить более не хочу об этом злосчастном семинаре и дядечке -кидалове...,тем более ветка не моя...так стОит ли продолжать этот беспочвенный спор?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 25.11.2012 в 19:55.