Цитата:
Сообщение от donna-anna
Ира, привет! Куда ездила,если не секрет? ))) Шерсти по длине достаточно, но, поскольку я много вычесала, то не слишком густая. И мягкая... Поэтому я попросила Юлю много не состригать. Перед выставкой высушу с пенкой, чтобы лучше объем держала. Судит у нас Кизина. Кто второй - пока не знаю. Но, надеюсь, неожиданностей не будет... ))) Как детки? Как Хлоя?
|
Секретов нет. Летала в Прагу. На грани ночи и утра в субботу "туда" и вчера днём "обратно".
Отвозила детей. Хлоя живёт неподалёку от Праги. А её брат из другого помёта - в Германии, у Жанетт Маттерн. Жанетт, бедняга, после выставки в субботу в Амстердаме, приехала на авто- на следующий день за Янки в аэропорт Праги. Устала, конечно. Но мальчик того стОит. (Это слова Жанетт)). Мы возлагаем большие надежды на Янки)).
На выставке в Амстердаме собака Жанетт получила CACIB & BOB. И знаете, кто был экспертом? - Тот же молодой мужчина из Люксембурга, что и у нас на "России".)))
Отличные собаки на 99% оцениваются по достоинству экспертами, если они того стОят)).
А прилетев в Прагу, я попала на национальную чешскую выставку пуделей. Много впечатлений. Увидела тех собак малых абрикосовых, которые знала только по фото и родословным. Любопытно было посмотреть, как они двигаются)). Много материалов для размышлений у меня есть. Янки и Хлоя зажигали на выставке. Тусовались без страха и упрёка среди пуделей и малышей. Особенно Янки зажигал. Рвался в ринг!!))
Приятно было познакомиться с чешскими заводчиками. Ранее мы были знакомы только виртуально.
Интересная поездка получилась! Летела я "Люфтганзой" через Мюнхен (туда) и Франкфурт (обратно). Погуляла по терминалам в течение 1,5 часов. Тоже впечатления!)) Щенки были в салоне со мной, хотя их общий вес с сумкой-переноской составил 9 кг. По правилам - до 8 кг. Но доплата 15 евро к установленному тарифу решила все вопросы.