Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:07   #410
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
(шепотом): Хи-хи.. Бесплатная консультация грумера.... Для всех интересующихся и безуспешно выспрашивающих у всех подряд секреты мастерства..))))))
Вас сейчас наверное не один десяток начинающих пуделистов поблагодарил...
И побрел по "зоо.товарИЩным" сайтам.)))))
Toy Art, хи-хи...
Да пусть народ красит-развлекается.
А то как-то приехала я давно на "Евразию", а там московские абрикосы все одного цвета по рингу бегают...из одного флакона:) Прямо горят, в свете софитов, как новогодние фонарики.
А провинциалы, не обогащенные сакраментальными знаниями, скромно так своих вмиг побледневших пуделяшек начесывают.
У меня опыт хороший был - выставляла я как-то одновременно двух собачек- набирала на титул Юного Чемпиона. Кобель-карлик яркий абрикос и сука той цвета "шампань".
Так вот как я только суку после кобеля в ринг вывожу, почти каждый эксперт начинал придираться к окрасу (а сука классная, куражная) ...время поджимает... через 20 дней 18 мес.уже, а одного JCAC недостает...в общем, взяла я ее и покрасила Botanical Conditioner-ом...
Уважаемый эксперт отметила яркий "натуральный окрас" Выставка в помещении проходяила - при искусственном освещении и не догадаешься...
Но вот когда вышли мы вечером после выставки на улицу , то тут, в свете заката шерсть моего яркого натурального абрикоса стала вбирать уходящие солнечные лучи, а шерсть крашеной тойки - отражать... И горела она как оранжевый фонарик ...красиво и ненатурально.

Последний раз редактировалось Deliss; 26.11.2012 в 16:15.

За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (29.11.2012)