Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
К моему огромному сожалению у меня не сохранилась копия ее родословной, но я постараюсь узнать у Сотской Марьи Николаевны, так как она наблюдала за этой собакой.
|
Вера! У меня есть ее родословная! В Липецке жила ее однопометница - Рыжая Леди Семейства Лис, а у нас сейчас в городе есть сын Леди - светлый абрикос.
Я постараюсь успеть до России сделать копию родословной Леди и передам Вам на выставке (Вы же там будете?)
Я ни разу, к сожалению, не видела Леди живьем, но хорошо знакома с ее замечательной хозяйкой. Она говорит, что скорее всего, Леди была тоже рано осветлившейся красной.
Разбойницу видела один раз в Москве, она мне ОЧЕНЬ понравилсь, но я думала, что она - очень-очень яркая абрикоска, а не красная. Наверное, она была рэд-априкот.
Ужасно жаль, что эти две замечательные суки не были хорошо использованы в разведении - действительно, то время, когда они могли бы вязаться, было одним из самых тяжелых для больших пуделей. :(
Леди долго хотели вязать с Вашим Запсом, но, увы, пока прособирались... Она была всего-то повязана два раза, и во второй раз - с черным Амадеем Королевский Пассаж (в первый раз -с рыжим москвичем старых кровей, сейчас некогда искать родословную этого помета), на старости лет. К сожалению, сука там родилась только одна и уехала к Саитовой, а кобелей было много.