мон ренессанс, шли все мне, я буду грузить и присылать ссылки! Без жужжания при том, честна-честна!
Видела репортаж мой с видео из Челябинска (моно в сентябре 2012) ? Я почти каждую собаку сняла на видео и выложила все на ютуб - больше суток грузил ноут, я поставлю грузть - и он далее сам.
Ты бы просто диск в копм вставила и, скопировав содержимое в папочку в компе - засла мне (я напишу как), никого этим не напрягая более.
А мне такая работа только в удовольствие.
Кстати - нарезать кадры мне труднее было бы, чем ролик на ютуб заливать. И да - я уже некоторым через пересылку не раз ролики заливала в инет, Лена подтвердит - например.
Ролик твой я, конечно, посмотрела - но что-то писать уже что-либо не рискую, во избежании. Вроде и осень кончается, а обострения столь нередки в массах, что лучше уж молчать. Я итак сегодня уже ненамолчала в трех общих темах, в красных, в фантомах, в изменениях стандарта...
В двух словах такие впечатления - сука интересная, стильная, держит верх + шикарная психика в целоми темперамент в частности.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.