Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 21:46   #976
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Lassi, попробуй знакомить со страшными вещами так, чтобы зверь понимал, что это не страшно. Лает потому что боится и хочет спросить: ко ты, как на моё присутствие реагируешь?
это я знаю ,со всякими пакетами и мусорками знакомлю,но с людьми другое,не сказала бы что она их боится ,так как если без поводка ,то подбегает близко, один раз мужик даже стал на неё ногами махать ...
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Lassi,
у моих ребят была повышенная "гавкучесть" в возрасте 5-10 месяцев. Она проявлялась в играх с другими собаками во время преследования убегающей "жертвы". Преследователь беспрерывно лаял, наверное, так ведут себя гончии во время гона зверя, когда лай мне сильно надоедал я останавливал и брал на поводок "вокалиста". Потом это прошло у обоих.
тоже бывает,когда догнать не может начинает гавкать,но это меня не беспокоит,с собаками она играет редко,да и побегать отпускаю только в лесу.
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Про гавкеж. Эта такая неприятная штука, которую лучше присекать в корне, на первом "гав". Отвлекайте на игрушки и другие команды. Выучите железное "ко мне". И не опускайте руки, если сразу не получится. Если собака вошла во вкус гавканья - отучение может проходить долго. Главное - последовательность.
я стараюсь сразу реагировать,а то заводится и потом не остановишь,если на поводке ,то "нельзя" и одергиваю,но редко действует,точнее действует именно в момент одергивания (обернется ,посмотрит,потом опять гавкать)
Цитата:
Сообщение от Еффка Посмотреть сообщение
Lassi, Какой возраст вашей Таси?
год и восемь месяцев.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.