Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2005, 14:31   #730
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
У меня есть родословная Харриса.... но там все окрасы проставлены как абрикос.... и да.... заинбридирован он....

Ой, а можешь мне на мыло прислать плиз?

Eugenia добавил(а) [date]1125662702[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Вика!
Большое спасибо. Я обязательно буду на России. И опять пофотографирую - специально купила карточку на 1054 Мгб. ЕЕ хватает даже на полчаса видеосъемки.
Как обидно терять генофонд. Кто бы то ни был - большие, малые, карлики, тои. Как много было малых собак всех окрасов, когда я только начинала - сейчас просто провал......
Нам обязательно нужен для пуделей сайт с родословными и с возможностью посмотреть окрасы и с выборкой по собакам.
Мне прислала письмо из Америки Karen Mills с просьбой разместить родословные моих собак у них на сайте.
Туда заносят все родословные пуделей, родившихся в Америке и их предков при наличии родословных.

Ира!
Пришли, пожалуйста, его родословную или размести здесь
Вера, можно на моем сделать датабазу. Только мне нужны помощники для поддержки сайта, у меня одной не хватает времени. Я попрошу мужа программу сделать, чтобы было легко вносить данные. Главное как следить за достоверностью? Можно просить присылать копии родословных и тогда для таких ставить значек, что они 100% верны.