Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 22:54   #2053
Ронда вне форума
Ронда
Профессор

Получено благодарностей: 929 в 415 постах
Отправить сообщение для Ронда с помощью Skype™

Наверно пришло и мое время рассказать о себе. Зовут меня Наталья Ходикова, мне 38 лет, живу я в Беларуси в славном городе Полоцке. Пуделями болею очень давно аж с 1988 года, когда отец купил мне книгу А.Вольф Тальбот "Пудель" Увидела этих дивных собак и пропала. Я бредила этими собаками, доставала родителей, они наивные будучи уверены, что такую диковинку у нас не достать, согласились! Эти взрослые действительно иногда не дооценивают возможности подростков )))) Всеми правдами и не правдами я нашла клуб в Витебске, где меня поставили на очередь на щенка, ждала год, собирала деньги, и вот оно счастье!!!!! У меня появился мой коричневый Гранд!!!!! По родословной Гранд-Вит (Сабидж МИФ х Айна), счастью не было предела, я летала!!!!!

Мы с ним вместе прожили 15,5 долгих счастливых лет, это была лучшая собака в мире, хотя на выставках мы были всего 2 раза, в то время они меня не интересовали да и нужно было получать образование, было как то не до них. И вот в январе 2005 года я осиротела, мой Гранд ушел за радугу (((. Жить без пуделя было невыносимо, часто слышала его шаги по квартире или мне казалось, но это сводило меня с ума, жить без собаки я не могла, начались поиски.... К сожалению, вместо пуделя у меня появился метис ВЕО и НО, но я была рада любой собаке, пусть не пудель, но все же собака!!!!! О своей мечте завести пуделя я не забывала никогда и периодически просматривала щенков и собак предлагаемых к продаже и вот один раз я увидела его и пропала!!!!! Я хотела эту собаку, а если чего-то очень хочется, то оно обязательно сбывается!
И вот спустя столько лет в конце августа 2012 г. я стала счастливой обладательницей коричневого пуделя Мазерати с Изюминкой Юлианы
[/QUOTE]
прошу прощения за наш внешний вид это мы отдыхали в деревне нерасчесаные, но ужасно счастливые.
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (19.09.2013)