Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 00:23   #159
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Тема называется - "ВНИМАНИЕ!!!!! ЯД!!!!"
Первый пост содержит данную информацию
Цитата:
Сообщение от tazhtavatur Посмотреть сообщение
ТРАВЯТ СОБАК на АКАДЕМИЧЕСКОЙ!!! Квадрат Науки-Северный-Гражданский-Софьи Ковалевской. Кости посыпаны белым порошком!!! Не поленитесь рассказать друзьям!!!
В первом посте темы Вы не обозначили изначально, что тема данная предназначена исключительно для публикаций о местах обнаружения яда и ни для чего иного, близкого по сути.

далее следует часть постов (№ 3,4,7) с обсуждением данной информации (про бездействие властей, программы и примеры из жизни), которую вы не сочли флудом.

Да, согласна, последнее время в данной теме несколько отошли от заданной вначале формы изложения информации, но обсуждение телепередачи о догхантерах (отравителях собак) в полной мере соответствует названию вашей темы.

В посте со словами "узко мыслите" не вижу оскорбления, просто оборот речи - вполне приемлемый в дискуссии на мой взгляд

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=594

Если вам предоставляется необходимым обязательная чистка флуда путем удаления сообщений, то прошу Вас определить самостоятельно: что там является флудом и прислать мне полный список с номерами постов.

Я перенесу посты в отдельную тему, потому как "политика" постоянных модераторов форума "Все о Пуделе" крайне неодобрительна в отношении простого удаления постов.

Обсуждение телепередачи об отравителях догхантерах, обсуждение возможных к принятию мер для предотвращения возможности подобных ситуаций (появление яда на улицах) не является флудом в теме "ВНИМАНИЕ!!!! ЯД!!!" так как в стартовом топике не было указано ограничивающих основную тему рамок.