Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 11:14   #3219
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Всем спасибо за тёплые пожелания Фире.

EGOR, Таня будет заходить на форум. Но у неё много работы, а сын по-русски не пишет. Поэтому будут мне высылать фотографии, а я показывать и рассказывать.

oley, точно, похож на медвежонка. А глаза Брайта говорят: " Я живой! Я пудель!"

Julie, Вы не прочитали, что мы писали в предыдущих постах. Против "дивана" никто и ничего не имеет. Щенки предыдущих помётов именно на диване сидят. Выставлялись очень немногие. Но со всеми хозяевами поддерживаю связь, общаемся. Вот oley не выставляла Брайта, но сколько с ним занималась, какая отличная спортивная жизнь у собаки!!!! Какие чудесные фотографии показывает. Душа радуется! И общаться продолжаем, хотя расстояние между нами огромное.
Эти щенки долгожданные, родилось всего 3 девочки. И естественно, мне очень хочется, чтобы шоколадки не пропали. По-моему, это нормальное желание заводчика. А когда просят щенка породного подешевле, да сама стричь буду, да не надо никаких форумов и т.п. - мне не интересен такой хозяин. Я двумя руками за спорт, но если и этот вариант отметается? Когда пометов много, щенков в помете много, любящие руки - отлично! Но коричневых мало, особенно, с чистой коричневой линией, то диван как-то не по душе.