Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 19:23   #2676
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

Светланка,
Ой, я в классе 5 училась еще-нам учитель труда показала таких пуделях! Я дома для того, чтоб бутылку обтянуть...разрезала белые рукавички младшего брата! Это во время дефицита на все подряд... В общем-не оценили родители моего творческого порыва!!!

У меня приличный пакет шерсти с пуделей начесанной уже собрался (так жалко выкидывать... вот в пакет и складываю)! Ни как не могла придумать, куда ее применить! Прясть не умею, да и знакомых, которые бы этим искусством владели, нет...
На улице у нас -35, да с ветерком! Дома тоже как то прохладно.. С чего в голову идея пришла валенки-пинетки сделать?!!... Наверное ноги замерзли!
Корявые получились, но зато теперь я знаю, что если посильнее постараться, то чудесная обувь для малыша получается! Мягкая-мягкая! Надеюсь, когда мой племянник научится топать своими ногами, я сделаю такие же, но уже поприличнее! (Сейчас нашему Женьке 8 дней, так что время есть)!

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771

2 пользователей поблагодарили jasnoir за этот полезный пост:
Удалить:
Светланка (28.11.2012), Хома (28.11.2012)