Magic Mist, Настя, тебе нужно изменить немного манеру общения, ты очень резка и навязчива...у тебя сложился опыт на твоем разведении, есть другие крови, другое разведение, другой набор генов соответственно другой опыт, почему я должна твой опыт брать за основу, человек с другим опытом привел мне более веские аргументы почему моя Тигра абрикосовая, по Сане вопрос еще открыт. Я готова была сказать имя, но теперь не буду...и я была навязчива в свои вопросах, теперь их не будет, по этому я перешла в персональное общение (в своей теме, а сюда меня пригласила хозяйка) и по моему мы пришли к определенному результату в беседе
Цитата:
я бы сказала так - мы пытаемся увидеть истину с противоположных сторон...и по сути можем придти к одному итогу, но для этого нужно время, что бы разобраться по одну и другую сторону :)
|
Цитата:
Да,ты права,чё зря говорить,надо проверять;-)))))))) а как проверять-по потомству))))))
|
Если ты не согласна со мной и не согласна с тем, что я не согласна с тобой не надо меня преследовать (ну или ловить на слове ...не знаю как коректно выразиться) по темам, я благодарна тебе за максимальное терпение в объяснениях, правда, благодарна, спасибо, но мое право принять твои или чьи либо еще объяснения, в конце концов я имею право на собственные ошибки, а может и не ошибки. И не надо думать что мне действительно так удобно, совсем не удобно, потому что меня это мучает от сюда и вопросы...были...Сори если обидела, не стремилась:)