oley, да все я понимаю :) Но правда задело... Высказалась, а какой отклик получила... Если внимательно прочитать все посты - то становится понятно, что каждый говорит о своем и видит свое в каждой фразе другого человека. К сожалению, даже общаясь вживую мы не можем донести иногда свои мысли до собеседника, что уж говорить про интернет...
Я от всей души желаю каждому щенку из этого помета найти своего самого лучшего владельца, сделать выставочную карьеру и внести свой вклад в развитие больших шоколадок ))))
А также прекрасно понимаю заводчиков - как тяжело продавать своих щенков и как тяжело подобрать надежного владельца. И я рада, что мне нет необходимости продавать щенков, у меня их нет, а то бы половину не смогла продать и оставила бы себе )))
Цитата:
Сообщение от oley
Вот смотрите: у меня собака не допускается в спальни и прекрасно без этого живёт. Так было решено сразу, "на всякий случай". Не вижу проблемы. А вот Вас этот момент сразу насторожил.
|
Ну так начиналось все со двора. Я не представляю и большого пуделя во дворе, а уж карлика... Хотя может для кого-то это и нормально. И я адекватно отношусь, что собак не пускают в спальню, кухню, на кровать и т.п.
И на даче у меня собаки в хорошую погоду целый день на улице - во дворе. Но если сыро, холодно, то я не выпускаю их во двор тусить самостоятельно, потому что разлягутся на холодной земле перед этим побродив по мокрой траве...