Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?Пигмент розовым не бывает ( если его нет - то кожа розоватая).В нашем случае в организме вырабатывается достаточно пигмента, который проявляет себя ( откладывается в коже ) после солнечной инсоляции.На последнем фото Юнеска запечатлена сразу же,как попкабыла забрита - поэтому это не пудра,а цвет кожи в тот день.Сейчас кожа на открытых участках тёмно-пепельного цвета ( иногда отдаёт фиолетоватым).Но на самой мордуленции пигментированная "маска" занимает только часть территории ( не до глаз),на бритом горле же пигментируется та часть,куда больше попадает солнечных лучей.
Собак, у которых в организме пигмент вырабатывается в недостаточном кол-ве , инсолируй-не инсолируй всё одно кожа не темнеет.Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....
Цитата:
Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?
|
Я не против,но в серьёз опасаюсь, что итальянцы забросают меня томатами

Правда,редкий помидор долетит до середины......

Но вдруг петиции протеста в грин-пис зачнут писать?