Цитата:
Сообщение от Toy Art
изначально покупатели радостно обещали выполнить условие - повязать суку хотя бы один раз, продержать щенков до минимально возможного отъема и отдать на доращивание (возни даже никакой практически!)
|
Вот и я о том же - понаобещать можно всякого... Самый надежный вариант - совладение или оставить себе.
Поэтому, лично меня радует, когда честно признаются, что на диван ))))
И я прекрасно понимаю заводчиков, которые хотят выставочных рук щенкам. И не выставочные руки должны быть тоже надежными - собака должна быть любима, ухожена, здорова, хорошо питаться, получать достаточную физнагрузку. Найти достойного владельца для своих детей очень сложно
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Кто ночи бессонные провел, кто нянчил этих щенков, приучал их писать, кушать... наблюдал и радовался из "достижениям" в развитии ))) Кто души в ним не чаял...! А долгожданные щенки - это как долгожданные дети !!!!!!!!!!!!!!
|
Я уже писала выше - я бы ужасно придиралась к каждому потенциальному владельцу, и половина помета осела б у меня дома. Поэтому даже и не думаю об этом... Всем заводчикам, радеющим за развитие породы, мое большое уважение!