Выпивают русский, хохол и еврей. Хохол:
- Хочу, чтобы все москали сдохли!.
Выпили. Русский:
- Хочу, чтобы все хохлы сдохли!
Выпили. Еврей:
- Ну, за сказанное!
.................................................. ..................................
Рано утром в магазин автозапчасетй приходят два мрачных мужика. Один из них обращается к девушке-продавщице:
- Нам задний бампер от 9-ки и передний бампер от 5-ки.
Девушка носится, роется, но приносит им запчасти.
Тут второй возникает:
- И ещё тормозные колодки.
Девушка:
- А на какую машину?
- Сама догадаешься?
.................................................. ....................................
Глеба Павловского спрашивают, занимается ли Путин онанизмом.
Павловский:
- ??? А я-то откуда знаю?...
- Ну как же! Вы же сами говорили, что вы - его правая рука...
.................................................. .....................................
- Ты чего такой грустный? - спрашивает один приятель другого.
- Да женился вчера. А жена в ГАИ работает.
- И что?
- Ну и оштрафовала меня в первую же ночь за превышение скорости, двойной обгон и остановку в неположенном месте...
.................................................. ......................................
В древние времена землю населяли только негры. Ну и придумали они машину: заходят два негра, выходит один белый. Для одного негра пары не нашлось, дали ему обезьяну.
Зашли они значит в эту машину. Выходит оттуда какое-то волосатое существо. Все удивились стали его руками трогать. Существо не выдержало и сказало:
- Эй, слющай, рук убэри, да!
.................................................. ........................................
Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8==D, мужчинам с % просьба не беспокоиться.