Natalia312, Ой, как странно разворачиваются события.... Ирину лично я не знаю, но точно уверена, что хорошая девочка, я просто помогала им в розыске. Да и что бы не отдать собачку, у них нет никаких предпосылок (мне так кажется), собачка живет у родителей, у них ещё пекинес, у Ирины маленький ребенок и лабрадор. Да и они искали новых хозяев, если не найдутся предыдущие, собачка пару дней назад сидела брошенная под лавочкой, и мама Иры подобрала её. Номер телефона потеряшки из Красногорска я получила, и сразу же отправила его Ирине (я с ней общаюсь пока только в соц. сетях).
А ещё, к потеряшке недавно съездили, и установили, что это не пудель, т.к. коротенькие лапки.
Да и по фото, я как не профи, могу сказать, что навряд ли это она.
Давайте подождем до завтра, Ирина на связь в соц. сетях со мной выходит поздно ночью.
А ещё, может она испугалась, что это был перекупщик. Вот она участвует в репортаже в городе Курске с перекупщиками животных (Ирина Фурсова - кучерявая девушка с длинными волосами). Я думаю, что она скрываться не будет. И до завтра мы все решим.
http://vk.com/club14722936?z=video-1...ideos-14722936