Ой,с чего начинать?
Nayada ,добро пожаловать в нашу темку!
Большое всем спасибо за поздравления!
Julie, надеюсь в субботу встретимся-я планирую приехать с Сергеем,хозяином серебристой тойки,большой белой искристый Иней ...,и возможно ещё одного создания-об этом завтра подробнее.
Юль,мы очень хорошо вернулись из Воронежа-ТТТ,никто не кашляет.Точнее от холода кашляет один Кузя,но у него другая причина,по которой я не могу в холода надолго уехать.В ноябре моя замечательная печка задымила без меня,когда я пришла-все лежали :( все уже давно хорошо себя чувствуют,а вот Кузя на холоде кашляет,видимо сильнее бронхи или лёгкие обжег.
Когда то давно у нашей Нелли собаки болели питомниковым кашлем,ещё Дива была маленькая.Ей много тогданасоветовали.Но у вас в Воронеже очень хороший ветврач и вы быстро поправитесь!
Кир тоже становится спокойнее,особенно если у меня под боком или под ногами лежит :) Зато Нюша-зайка попрыгайка.Сейчас королевичи меня рассмешили-Нюша надела на шею пуллер и держит зубами.Мама Триша догоняет и водит её за кольцо.Подлетает бритый Кир,сбивает маму и начинает снимать с Нюши кольцо.Только отвлечётся,Триша опять за кольцо Нюху ведёт!Сегодня идёт снег и её королевскому высочеству Нюше приготовлено кресло около печки,будет сохнуть.
Последний раз редактировалось ариша; 29.11.2012 в 10:15.
|