Алиса, спасибо за такой развернутый ответ )))
Я уже устала от этого разговора... перечитывать весь предыдущий диалог не буду. Значит я неправильно поняла ваши слова.
Подитожим наш разговор - вы имели ввиду, что заниматься собакой совсем не хотят, а я поняла так, что невыставочные руки - значит угробят собаку. Надеюсь на этом закончим ))))
По-моему очень трудно пристроить всех щенков, особенно если их много, к таким владельцам, чтобы связь поддерживали, хорошо если хоть иногда фото шлют и рассказывают. А уж найти выставочные руки - в десять раз сложнее.
Почему-то я прочитала, что все 7 владельцев поддерживают связь... ошиблась значит.
Если бы я брала себе щенка большого (именно большого - так как его поддерживать в выставочной форме сложнее чем миника) и мне сказали, мы не против, что собака будет в спорте, но сначала надо повыставлять и возможно пару раз повязать... Я бы отказалась. Не хочу таких обязательств (((
Либо ждала следующий помет, либо искала в другом месте.
Не готова я растить гриву и плести косы большому пуделю... С миником еще можно...
Я пару раз малышам отращивала гриву (не очень большую), а по весне состригала - как они радовались избавлению от такого количества шерсти ))))
А Лирку хочу в ветеранскую постричь, но пока не решаюсь уши брить...
|