Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 18:40   #652
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Наталья Колесникова, Анелла, Ленча, спасибо!
Анелла, у тебя Бусинка "бесилки" и "догонялки" устраивает, а у меня другая история :))
У меня же дома еще есть кошка 4 лет, очень своенравная, террористка, ни с кем дружить не желает. Дом от посторонних охраняет, например, не хуже собаки
Мы сначала все за Белку боялись, чтобы кошка ее не покалечила. Ну и что вы думаете? Не знаю, как уж Белка нашла к кошке подход, но они не просто сдружились, а сколотили организованную преступную группировку.

Рассказываю: Белка любит, естественно, все грызть, до чего доберется. Мы все убираем от нее подальше. Кошка стала лазить по полкам и специально Белке оттуда сбрасывать предметы, чтобы она грызла. А сама сидит, довольная, наблюдает

Кроме того, кошка наловчилась открывать лапами коробки, выдвижные ящики и.тд., и мяучит - зовет Белку вещи оттуда доставать! Либо достает сама и скидывает Белке на пол. А та уже тут как тут! Кошка реально наслаждаеться созерцанием процесса погрызания нашего имущества!

Белка же специализируется как карманная воровка. Она лезет вроде бы целоваться - но уже глядь! карманы то пустые - все, что там было уже в Белкиных зубах! Я иногда даже не замечаю, как она это делает. Вижу только результат. Реально, у нее талант к воровству из карманов. Я такое встречаю впервые.

Так и ходят друг за другом - Шерочка с Машерочкой, вдвоем шкодить веселее и легче! Притом им не интересно брать то, что лежит в доступе. Сапоги будут стоять на пороге - останутся целыми. А вот тапки, которые убрали подальше в шкаф - точно найдут, шкаф взломают, тапки не погрызут, но перепрячут - чаще всего в мою постель под подушку.

Так и живем, с одной стороны нам весело, но с другой - иногда убить хочется обоих!