Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 03:56   #3287
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Померяла сегодня , насколько отросла шерсть там, где была сбрита до кожи. Меряла несколько раз, даже увлажняла шерсть, чтобы вытягивать проще было. В результате подтвердились мои опасения- шерсть на ногах растет гораздо медленнее, чем на крупе.
Последний раз сбривали до кожи перед отпуском(в первых числах сентября). Прошло ровно три месяца. На крупе( и у хвоста, и у талии) шерсть выросла 6, 5 см. А на бедрах и коленях- 3,5 см.
Т.е., на ногах шерсть растет чуть больше, чем сантиметр в месяц! Очень медленно.
Это засада, вечно всё растёт не там, где надо! По своему замечала, что шерсть тоже растёт неравномерно, но граница проходит ниже колен: каждый месяц приходится штаны по колено сверху укорачивать, иначе имеем что-то невразумительное. Мне кажется, для штанов на сканди вам длины вполне хватит к маю — там как раз до колена достаточно короткая шерсть оставляется. Тем более, что у Нестора бёдра накачаные и хорошее колено, грумеру не придётся создавать их из шерсти. Вот то, что ниже колена растёт — берегите! Хотя я каждый раз на фотках Нестора поражаюсь, какие у него роскошные плотные манжеты и не только на парадных фотках. Всё будет хорошо! :)

Последний раз редактировалось oley; 30.11.2012 в 04:06. Причина: технические правки