Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 07:42   #3953
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

На снегу все рыжики смотрятся очень рыжими Очень люблю зимние фотографии! На Бишке мягкий ошейник от Вики Денисовой, очень мне нравится. У Вени такой же, только Hurta, на фото он снят с него, я ведь Веньку пыталась красиво сфотографировать, а не Бишку

А сфотографировать я его хотела потому, что

У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

И не простой! Венечке сегодня исполнилось 8 лет! Поздравляю мое солнышко от всей души с тем, что на столько лет он не выглядит совершенно! И на ветерана вообще не похож! У него ни один зуб даже не шатается....Я не могу сказать, что теперь буду выставлять его по ветеранам всегда, мы попробуем, но думаю, что в чемпионах мы еще тоже побегаем Класс ветеранов все-таки....не такой выигрышный для ЛПП Так что на пенсию мы не уходим!!! Грешно и глупо было бы сделать это с Веней

Ну, что же. Вене восемь....Уже восемь лет эта наглая рыжая морда будит меня по утрам и приносит много-много-много радости и любви мне и моей семье. Мы вместе объездили всю Европу и Россию, мы вместе всегда и везде. Я ОЧЕНЬ люблю его, и думаю, никто в этом не сомневается И близко, и далеко дети, внуки и правнуки Вени (и настоящие малые, и настоящие карлики) выигрывают на выставках и тоже приносят радость своим владельцам.
Веня - не идеальная собака (хоть мне часто приписывают именно такое к нему отношение, я ни разу такого не говорила и не писала), у него есть недостатки, есть достоинства, но то, что я больше всего ценю в нем - это его темперамент, его характер, его харизму, его железобетонную психику и уверенность в себе. Он стабильно передает все это своим детям и внукам.

Я желаю моему солнышку быть со мной как минимум (!) еще столько же, нагло будить меня по утрам, бурно встречать меня с работы, никогда не болеть, цвести, хорошеть и не стареть никогда! Много-много поцелуев утром он уже получил (ничего не понял), а вечером, думаю, получит что-нибудь мясное и вкусное. У нас ведь целая вечеринка намечается!

И...не будет сегодня никаких парадно-выходных фото. Пусть в 8 лет он будет просто в зимнем парке, будет не крутым чемпионом, а просто самой любимой на свете собакой Ведь именно в парках, скверах, в сугробах и на своем диване я вижу его каждый день. Вижу и люблю! Самую простую, самую лучшую в мире собаку!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 30.11.2012 в 08:07.

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (30.11.2012), wahrmund (04.12.2012), Любитель (30.11.2012), Надин (30.11.2012)