Gernika, какое чУдное "кино"! Веришь ли,до слез расстрогало!
Фира- просто "клон" Нестора. Ты и раньше мне об этом говорила, и я видела это, но в этом ролике в борьбе с машиной каждое движение мне знакомо.А как она воду пьет! Ведь обычно пудели едят и пьют очень аккуратно, "интеллигентно".(и твои в частности - Атлан и Злата). Нестор же с детства ест ,как кавказ. Не языком подхватывая еду или питьё, а ковшом нижней челюсти забирает, как можно больше сразу. Ты видела не раз, как ест Махно. И вот Фирка так же - не лакает, а подхватывает ковшом))))))
А ещё я услышала, что Денис с ней исключительно по-немецки говорит. Что и понятно, для него это родной язык. Он и с мамой своей по-немецки говорит. А сама Татьяна часто на русский переходит. Так что Фира будет двуязычной собакой, а то и триязычной, если Танин муж будет к ней на иврите обращаться. Представляешь, пудель- полиглот!
И очень приятно, что муж Татьяны сам позаботился о такой чудесной игрушке, выбрал сам и купил эту машину . Совершенно ясно, что Фирка будет общей семейной собакой, что очень здорово!
|