Цитата:
Сообщение от oley
. Мне кажется, для штанов на сканди вам длины вполне хватит к маю — там как раз до колена достаточно короткая шерсть оставляется. Тем более, что у Нестора бёдра накачаные и хорошее колено, грумеру не придётся создавать их из шерсти. Вот то, что ниже колена растёт — берегите! Хотя я каждый раз на фотках Нестора поражаюсь, какие у него роскошные плотные манжеты и не только на парадных фотках. Всё будет хорошо! :)
|
Oley, спасибо за ободряющие слова!
К сожалению, длинная шерсть и выше колена нужна на той части бедра, что "под животом". Чтобы сделать правильную линию ноги , нужно иметь шерсть от самого паха .
Лет десять назад, действительно, бедро коротко состригалось по всей окружности почти до колена. Но сейчас другие линии " в моде", к сожалению.
Но я уже решила для себя, что если не отрастет достаточно, просто опять в конти сострижем сразу. Я ведь как думала: в мае- июне выставимся в сканди, а в конце июня опять в конти перестрижемся. Ну значит, пропустим стадию сканди.
Я люблю менять прически

. И сама постоянно это делаю. Только отращу длинные волосы, как начинаю мечтать о стрижке. Похожу пол-года со стрижкой, и уже думаю, как бы скорей хвост завязать. Вот и сейчас уже хочу расстаться с длинными волосами, просто на зиму не вижу смысла "под шапку" стрижку делать. Но ранней весной радикально подстригусь