Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 18:39   #2
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
negniyangel Лен,это ты про свою "малышку" Есению?)))))))))))))ну так это же не часто,по -моему впервые у тебя?...и волков бояться-в лес не ходить).А мне даже интересно..Пусть выскакивают.Хотя.... как вспомню Юту свою...как она от Семёна по ведру малых с карликами ,причём таааких красных ,рожала оба раза!Щас бы все обзавидовались!Кстати,тогд а они никому не нужны были,я их еле распихивала.А в последнее время часто звонят именно за малых красных..говорю им-Ну извините,надо было лет 10 назад обращаться...нет у меня уже таких..и вряд ли будут...ушло всё в прошлое....
И про Есению, кстати, тоже. Вот откуда такая "лошадка" выскочила? За ней, кстати, Семёна нет совсем. За ней по отцовской линии черные с кровями Алика, а по материнской - линия из которой Лолита и т.д.
А вообще-то я про окрасы.
Например : По линии предков у Виолетты много как абрикосовых, так и красных собак, а после вязки абрикосовой Аси (абрикос+красный) с красным Наполеоном (а он красный+черный) в линию попал ген осветления. Теперь надо сначала пройти через абрикосов, чтобы закрепить и выравнять окрас, а уж потом этих детей (если будет желание и необходимость) можно пробовать вязать с красными.

Последний раз редактировалось negniyangel; 30.11.2012 в 18:43.